شاهد.. الاحتلال يلقي قنبلة أمام شبان فلسطينيين كادت أن تقتلهم

alarab
حول العالم 17 أغسطس 2016 , 12:22م
رام الله - وكالات
قامت دورية تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي مساء أمس الثلاثاء، بإلقاء قنبلة أمام تجمع لشبان فلسطينيين وسط مدينة رام الله في محاولة لقتلهم.

وذكر شهود عيان أن جيب إسرائيلي كان يمر أمام شبان فلسطينيين جالسين أمام منزلهم وسط رام الله وألقي قنبلة كادت أن تقتلهم لولا قدر الله الذي نجاهم من الاعتداء الغاشم.

وفي سياق متصل أصيب شابان بالرصاص الحي خلال مواجهات اندلعت فجر اليوم الأربعاء، في عدة أحياء من مدينة رام الله، بين الشبان وقوات الاحتلال التي توغلت في مخيمي الأمعري وقدورة، وضواحي أم الشرايط والمصيون وبيتونيا.

واعتقلت قوات الاحتلال 6 مواطنين وهم القيادي في حركة حماس حسين أبو كويك، ونائل أبو كويك، وحسام الواوي، ومهند سمارة، ويوسف أبو سيف، وجهاد العزة.

ونفذت قوات الاحتلال حملة دهم وتفتيش وتوغل في أنحاء مدينة رام الله، حيث اقتحمت قوات الاحتلال بعض المنازل وعاثت فيها فساداً، ودمرت محتوياتها، واعتدت على من فيها.  

شاهد الفيديو..



  س.س