alsharq

مروان رفيق - اليمن

عدد المقالات 1

علي حسين عبدالله 29 سبتمبر 2026
..حين تعجز الأدلة يبدأ الاتهام
د. خالد الجابر - المدير التنفيذي لمجلس الشرق الأوسط للشؤون الدولية في الدوحة 01 أكتوبر 2026
قطر وفرنسا: بناء الشراكة عبر الثقافة والمعرفة
رأي العرب 29 سبتمبر 2026
المجوهرات.. جسر للسياحة
رأي العرب 01 أكتوبر 2026
دعم القطاع الصناعي

الأسود تلتهم الكبار

30 نوفمبر 2022 , 02:09ص

حقق المنتخب المغربي فوزا مستحقا على نظيره البلجيكي في الجولة الثانية بعد تعادله في الجولة الاولى امام منتخب كرواتيا وصيف كأس العالم في النسخة السابقة روسيا 2018.
وبهذا يرسم رجال المدرب وليد الركراكي خطوة ثابتة نحو بلوغ الدور الثاني مع أمل كبير في انتصاره في اخر الجولات امام المنتخب الكندي غدا وتصدر مجموعته مما يجعله يتجنب مقابلة الماتدور الاسباني في الدور الثاني حتى وان كان المقابل خصما لا يقل عن اسبانيا وهو المنتخب الالماني الذي فقد في هذه البطولة احترام الجميع بعد ان رفع شعارات لا تمت لكرة القدم بصلة فسقط امام الكمبيوتر الياباني والان لا يمتلك بعد الجولة الثانية سوى نقطة واحدة!
والجميع بات ينظر للالمان بقلة احترام في منافسته الكرويه عكس ما تحترم المنتخبات العالمية الاخرى بعد اثباته ان كرة القدم سلام وتعايش وعلاقات وترابط لا تفرقه وحقد اعمى!
فهم تعاملوا بقلة احترامهم مع بلد ادهش العالم بحسن تنظيم واستقبال وضيافه وتشييد ملاعب وطرق ومواصلات حديثة مجانية ليس لها مثيل في سابق المونديالات.
بالتوفيق لمنتخباتنا العربيه اليوم سواء الأخضر السعودي او الأحمر التونسي في اخر جولات دور المجموعات المؤهلة والحاسمة للدور الثاني من كأس العالم وكتابة تاريخ جديد بالصعود الى ما هو ابعد من الدور الثاني في هذه البطولة العالمية.