بالفيديو.. أطباء أمريكيون يهنئون نجلة القيادي الإخواني الأولى بالثانوية العامة

alarab
حول العالم 26 يوليو 2016 , 12:39م
العرب
أثار رفض وزير التربية والتعليم المصري، تهنئة الطالبة الأولى على الثانوية العامة، أميرة إبراهيم العراقي، بسبب أنها نجلة أحد المعتقلين السياسيين الرافضين للانقلاب العسكري في مصر ردود فعل عالمية.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لتهنئة أطباء من قسم الباطنة بمستشفى ماساتشوستس جينيرال بأمريكا، لأميرة عراقي بمناسبة تفوقها في الثانوية العامة.

وقام مجموعة من الأطباء بالمستشفى الأمريكي الشهير، بالمشاركة في هاشتاج "#مبروك_يا_أميرة " بعد تجاهل المسؤولين في تكريمها أو الاتصال بها لتهنئتها؛ خاصة بعد معرفتهم أنها ابنة الدكتور إبراهيم عراقي أستاذ المسالك البولية بجامعة المنصورة (دلتا مصر) والذي يتمتع بسمعة عالمية.

جدير بالذكر أن مستشفى ماساتشوستس جينيرال يعد من أكبر مستشفيات جامعة هارفرد وأكبر مستشفى على مستوى العالم  .

شاهد الفيديو..