مقتل وإصابة 20 مسلحا من طالبان في عملية للأمن الأفغاني
حول العالم
20 أغسطس 2017 , 03:32م
كابول - قنا
قتل ثمانية عناصر من حركة طالبان في عملية نفذتها قوات الأمن الأفغانية، اليوم، في ولاية بلخ شمالي البلاد.
وأفاد نصرة الله جمشيدي، المتحدث باسم قوات الأمن الأفغانية، في تصريحات، بأن القوات اشتبكت مع مسلحين من الحركة خلال عملية نفذتها في قضاء "جمتال" في ولاية بلخ .. مضيفا أن الاشتباكات أسفرت عن مقتل ثمانية مسلحين واثنين من حراس الأمن التابعين لوزارة الداخلية.
كما أشار إلى إصابة 12 مسلحا وستة عناصر أمن بجروح مختلفة خلال هذه الاشتباكات.. مشيرا إلى أن العملية في المنطقة ما تزال مستمرة إلى حين القضاء على هؤلاء المسلحين.
وكانت وزارة الدفاع الأفغانية قد أعلنت في وقت سابق اليوم، مقتل وإصابة ما لا يقل عن 23 مسلحا من طالبان خلال عمليات مكافحة الإرهاب التي تمت في 13 إقليما مختلفا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
م . م