غدا.. انطلاق منافسات بطولة قطر الدولية الثانية للمستقبل للتنس للرجال
رياضة
04 مارس 2018 , 10:29م
الدوحة - قنا
تنطلق غدا، الإثنين، منافسات الدور الرئيسي لبطولة قطر الدولية الثانية للمستقبل للتنس للرجال التي ينظمها الاتحاد القطري للتنس والاسكواش والريشة الطائرة، بالتعاون مع الاتحاد الدولي للعبة وتستمر حتى يوم السبت المقبل.
ويشارك في البطولة 32 لاعبا في منافسات الفردي و16 فريقا في منافسات الزوجي يمثلون عدة دول عربية وأجنبية.
وقد منح الاتحاد القطري للتنس، باعتباره الجهة المنظمة للبطولة، بطاقات دعوة استثنائية لعدد من اللاعبين القطريين وهم: الشقيقان مبارك وموسى شنان وريان الجفيري إضافة إلى جبر المطوع، وذلك للمشاركة في البطولة.
وتشكل بطولات المستقبل محطة رئيسية أمام لاعبي التنس الذي يبحثون عن الاحتراف، حيث تمحنهم المشاركة فيها كسب نقاط ضمن رابطة اللاعبين المحترفين ATP مما يرفع ترتيبهم العالمي ويؤهلهم للمشاركة في بطولات دولية قوية.
يشار الى ان اللاعب الهولندي جريكسبور سكوت قد أحرز لقب بطولة قطر الدولية الاولى للمستقبل إثر تغلبه على نظيره الصيني صن فاجينغ بمجموعتين دون رد بواقع 6-4 و 6-3.