دخل مانشستر يونايتد في أزمة حقيقة عندما فشل بتحقيق فوزه الرابع في أخر أربع مباريات، وسقط على أرضه أمام نوريتش سيتي المتواضع 2-1 ليتراجع إلى المركز الخامس.
وكان ملعب "أولد ترافورد" (75320 متفرجا) مسرحا لكوابيس المدرب الهولندي لويس فان جال الذي جلس على دكة البدلاء وترك مساعده الويلزي راين جيجز يدير اللاعبين فبات مصيره مهددا بالإقالة.
لكن الهولندي العنيد قال بعد اللقاء إنه لا يرغب بانتهاء مسيرته بالإقالة، علما بأنه فشل بإيصال الشياطين الحمر إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وافتتح كاميرون جيروم التسجيل بيمناه من داخل المنطقة إثر أخطاء دفاعية من يونايتد في الدقيقة "38"، ثم عزز النرويجي الغاني الأصلي الكسندر تيتي الأرقام في الشوط الثاني اثر كرة خسرها واين روني الذي كان يخوض مباراته الـ500 مع يونايتد، سددها تيتي أرضية بيمناه من حافة المنطقة في الدقيقة "54"
وقلص المهاجم الفرنسي الشاب انطوني مارسيال الأرقام إثر ركنية ومعمعة داخل المنطقة في الدقيقة "66". وهذا أول هدف لمارسيال منذ شهرين في الدوري.
وهذه أول مرة يخسر فيها يونايتد على أرضه أمام فريق صاعد منذ علم 2001 أمام بولتون 2-1.