شراكة جديدة بين نادي السباق والفروسية وشركة مناطق

alarab
رياضة 16 فبراير 2022 , 12:03ص
الدوحة - العرب

تأكيداً لقيمة ومكانة التعاون القائم بين نادي السباق والفروسية وشركة المناطق الاقتصادية (مناطق) منذ عدة سنوات تم الإعلان مؤخراً عن تمديد هذه الشراكة المتميزة لمدة 3 سنوات 2022 و2023 و2024 من أجل تحقيق الأهداف المشتركة بين الطرفين بالصورة التي تحقق المزيد من التقدم والتطور لسباقات الخيل القطرية، وأيضاً تعزيز الدور الذي تقوم به شركة مناطق باعتبارها شريكا وطنيا مساهما في دعم الأنشطة المختلفة ومنها الرياضية بطبيعة الحال. 
وعلى ضوء الاتفاقية الأخيرة تقوم شركة مناطق بالمساهمة برعاية شوطين في فعاليتين مختلفتين لسباقات الخيل واحدة في قطر والأخرى في فرنسا، والشوط الأول هو شوط شلفة سمو الأمير في اليوم الختامي لمهرجان سيف سمو الأمير على مضمار الريان في الدوحة، والشوط الثاني هو شوط جائزة جون لوك لاغاردير في اليوم الختامي لسباق جائزة قطر قوس النصر الذي يقام سنوياً على مضمار باريس لونشو بفرنسا برعاية نادي السباق والفروسية. وتعليقاً على هذه الاتفاقية قال عيسى بن محمد المهندي، رئيس مجلس إدارة نادي السباق والفروسية: «يسعدنا مواصلة الشراكة مع شركة مناطق التي ترتبط بعلاقة وثيقة مع النادي منذ عدة سنوات، وهذه العلاقة قائمة على تحقيق مجموعة من الأهداف المشتركة التي تصب في صالح النادي من ناحية، وكذلك صالح مناطق من ناحية أخرى، لاسيما وأن الاتفاقية الموقعة مؤخرا تشتمل على رعاية أكثر من شوط في أحداث مهمة وفي اثنين من أبرز السباقات التي ينظمها نادي السباق والفروسية كل عام».
وأضاف المهندي: «من دواعي سرورنا أن نجدد هذه الشراكة مع شركة مناطق خاصة وأن تجاربنا السابقة مع نفس الشركة كانت ناجحة للغاية على مستوى السباقات الداخلية والخارجية، وكان لها أثر رائع في إنجاح هذه الفعاليات التي تساهم في التأكيد على قيمة وأهمية سباقات الخيل القطرية سواءً في الدوحة أو خارجها، وأتوجه بالشكر إلى مسؤولي شركة مناطق على حرصهم الدائم على المشاركة في رعاية أنشطة نادي السباق والفروسية، وبلا شك فإن تواصل الشراكة لمدة 3 سنوات وبهذا الشكل يحقق الكثير من المكاسب المرجوة واللائقة بحجم التعاون المشترك بين الطرفين».
ومن جانبه قال فهد راشد الكعبي، الرئيس التنفيذي لشركة مناطق: «سعادتنا كبيرة بهذه الشراكة مع نادي السباق والفروسية التي تأتي تجسيدا للعلاقة القوية بيننا وبشكل متميز جعلنا أكثر حرصا على مواصلة التعاون المشترك، والتوقيع على اتفاقية جديدة لمدة ثلاث سنوات هدفه تحقيق نجاحات أكثر سواءً في مهرجان سيف سمو الأمير عن طريق رعاية شوط شلفة سمو الأمير، أو رعاية جائزة جون لوك لاغاردير على مضمار باريس لونشو بفرنسا، والحقيقة فإن نجاح قطر في السباقات والبطولات الكبرى هو نجاح لنا جميعا، ويسعدنا بكل فخر واعتزاز هذا النجاح لذلك نسعى دائما لأن نكون من أول المساهمين في هذا النجاح، وذلك من منطلق الإحساس الوطني بالمسؤولية، وكل الشركات الوطنية ومنها مناطق تسعى لوضع كافة إمكانياتها في هذا الاتجاه، لنؤكد للعالم أن قطر قادرة بأبنائها على تنظيم وإنجاح أكبر البطولات».
وأضاف الكعبي: «رعايتنا لأنشطة نادى السباق والفروسية تأتي من واجبنا الوطني تجاه دعم الرياضة، وتميز نادي السباق والفروسية المعروف دائما بإنجازاته وتنظيمه الرائع للعديد من السباقات والفعاليات محلياً وخارجياً، مما يدفعنا للدعم والرعاية.