رولزرويس ريث إشراق بدون منافسة
سيارات
16 يناير 2016 , 12:43م
متابعات
قام معدل السيارات الشهير "مانسوري" بإجراء العديد من التغييرات الشكلية لجعل سيارة رولزرويس ريث أكثر تميزاً وتفرداً عن ذي قبل.
وقد أضافت شركة التعديل الإضافات الذهبية على ريث الأنيقة على النصف العلوي من السيارة التي أطلق عليها اسم Palm Edition 999 بجانب مقابض أبواب ذهبية ولمسات أخرى مشابهة على الأجزاء الجانبية من السيارة وعلى الزعانف وعلى فتحات التهوية الأمامية.
وتحمل السيارة عجلات ألومنيوم كبيرة قياس 22 بوصة مع إطارات فريديستين قياس 26535، وقد قدمت شركة التعديل لمسات ذهبية أخرى داخل السيارة خاصة على الكونسول المركزي ، فيما استبدلت الشعارات على السيارة بشعارات أخرى ذهبية عيار 24 قيراطا. ويمكن أن تقوم مانسوري بتقديم نفس هذه الباقة لأي من سياراتها بتكلفة إضافية.
كما طورت الشركة من محرك السيارة V12 سعة 6.6 لتر بشاحنين توربينيين بقوة 730 حصانا بعد أن كانت 632 حصانا مع عزم دوران 1000 نيوتن/متر.
وتمكن هذه التعديلات السيارة من بلوغ سرعة تصل حتى 300 كم/ساعة بينما كانت في السابق 250 كم/ساعة. ولم تعلن الشركة عن أسعار التعديلات التي ستقدمها للسيارة ، ولكن الشركة تنوي بيع 9 باقات فقط للمشترين.
ح.أ/م.ب