

تبدأ اليوم مباريات ربع نهائي كأس أوريدو، وتستمر حتى غدٍ، حيث تقام اليوم مباراتان تجمع فريقي الوكرة والخريطيات، والعربي مع السيلية.
المواجهة الأولى في الساعة الخامسة والربع على استاد حمد الكبير، ويأمل الفريقان في مواصلة المشوار والتأهل للدور نصف النهائي، ومن المؤكد أن اللقاء سيكون متكافئاً، بالرغم من أن الوكرة كان متصدراً للمجموعة الأولى، بينما كان الخريطيات صاحب المركز الرابع في المجموعة الثانية، والتكافؤ أمر طبيعي في لقاءات خروج المغلوب، فالكل يطمح في تحقيق الفوز.
ومن المؤكد أن كلا الفريقين قد استعد للمواجهة، لا سيما وأن كل فريق يمتلك من المقومات والإمكانيات ما يؤهله إلى نصف النهائي، ولا بد من استغلال كل الفرص المتاحة لحسم المواجهة، وحجز بطاقة التأهل. وفي المباراة الثانية، والتي تجمع فريقي العربي والسيلية، في تمام الساعة السابعة والنصف على استاد سحيم بن حمد بنادي قطر. العربي صعد لهذه المرحلة بعد أن جاء وصيفاً للمجموعة الثانية، بينما تأهل السيلية كثالث المجموعة الأولى.
ويسعى العربي تحت قيادة مدربه الأيسلندي هيمير هالجريمسون، إلى استغلال الدفعة المعنوية والحالة الجيدة التي يعيشها الفريق حالياً، بعد أن نجح في الوصول لنهائي كأس هذه البطولة للنسخة الماضية، بالرغم من خسارته أمام السد في النهائي، ثم تأهله لنهائي كأس الأمير لأول مرة منذ فترة طويلة، ويغيب عن العربي لاعبوه الدوليون المتواجدون في المنتخبات، بالإضافة إلى بعض المحترفين الدوليين.
أما السيلية فيسير بخطى ثابتة تحت قيادة مدربه التونسي المخضرم سامي الطرابلسي، ويجيد تحقيق نتائج جيدة باللاعبين الموجودين لديه، ودائماً يقدم مباريات قوية خاصة أمام العربي، ويسعى إلى قيادة فريقه للدور نصف النهائي.
أما لقاءات غدٍ فتجمع كلاً من: الغرافة مع السد والخور مع الريان.