الغرافة يقلب الطاولة على المرخية

alarab
رياضة 14 سبتمبر 2022 , 12:30ص
أحمد طارق

قلب الغرافة الطاولة على حساب المرخية بعد أن كان متأخراً بهدف ليحقق الفوز بهدفين مقابل هدف ضمن مباريات الجولة السابعة من منافسات دوري نجوم QNB، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، احرز هدفي الفهود ياسين براهيمي في الدقيقة 56 واسحاق بلفوضيل في الدقيقة 63، بينما سجل هدف المرخية إدريس فتوحي في الدقيقة 38، وبهذا الفوز وصل رصيد الغرافة إلى 12 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد المرخية عند 8 نقاط في المركز السابع. وجاء الشوط الأول في غاية الاثارة بسبب رغبة الفريقين المشتركة لتحقيق الفوز خلال المباراة من خلال توافر الفرص على كلا المرميين، حيث كان المرخية يعتمد في الناحية الهجومية على إدريس فتوحي وأيمن حسين وحمرون يوغرطة وجميل اليحمدي، في المقابل الغرافة على ياسين براهيمي واسحاق بلفوضيل وانطلاقات عمرو سراج وفريد بولاية، وفي الدقيقة 18 اهدر براهيمي هدفاً للفهود بعد أن تلقى عرضية من بلفوضيل لكن وضعها خارج المرمى، بينما المرخية اتيحت له فرصتان محققتان في دقيقة واحدة . وفي ظل هذه الفرص اتت الدقيقة 38 لتشهد هدف التقدم للمرخية عن طريق إدريس فتوحي من تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بهدف نظيف.
وفي الشوط الثاني كان الغرافة الطرف الأفضل وظهرت رغبة كبيرة للعودة للمباراة، وكان التهديد الأول للفهود في الدقيقة 49 بعد أن اهدر فريد بولاية فرصة محققة تصدى لها ببراعة لؤي عاشور حارس مرمى المرخية، وفي الدقيقة 56 نجح ياسين براهيمي في ادراك التعادل بعد مجهود كبير قام به اللاعب ووضعها بطريقة رائعة في شباك المرخية، وواصل الغرافة مساعيه لتسجيل هدف التقدم وتحقق له ما اراد بعد أن احتسب محمد الشريف حكم اللقاء ضربة جزاء في الدقيقة 60 بعد تدخل ايوب عزى على الاوزبكي اسلوم خوجاييف، لينفذها اسحاق بلفوضيل بنجاح معلناً الهدف الثاني الدقيقة 63، وبعد هذا الهدف سنحت الفرص هنا وهناك ولكن دون تسجيل اي طرف من الطرفين اهداف جديدة، لتنتهي المقابلة بهدفين مقابل هدف للفهود.

إدريس فتوحي: لا تعليق على الحكام

أعرب إدريس فتوحي لاعب المرخية عن حزنه بعد الخسارة من الغرافة. وقال»كنا نعرف أهمية المواجهة وضرورة الفوز قبل التوقف ولكن لم نستطع الحفاظ على التقدم بعد انتهاء الشوط الأول بهدف دون رد، بينما فى الشوط الثاني الغرافة سجل هدفين في المقابل نحن لم نستغل الفرص التي اتيحت لنا وهذا حال كرة القدم، ونتمنى أن تكون فترة التوقف في مصلحة الفريق لمعالجة بعض الاخطاء التي وقعنا بها في الجولات الماضية».
واضاف قائلا»انا لا اعلق عن التحكيم ولكن كنت استحق ضربة جزاء في الشوط الأول، بينما في الشوط الثاني كان هناك العديد من التوقفات وفي النهاية تم احتساب عدد قليل من الوقت بدل الضائع».