

تنظم وزارة الداخلية ممثلة في مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بإدارة الموارد البشرية دورة لغة الإشارة لفئة الصم (المستوى الثاني) بمشاركة 22 من الضباط والرتب الأخرى من مختلف إدارات الوزارة وبالتعاون مع المركز القطري الثقافي الاجتماعي للصم. وتهدف الدورة التي انطلقت أمس بنادي الضباط بالإدارة العامة للدفاع المدني وتستمر لمدة أسبوع الى تزويد المشاركين بقواعد ومبادئ لغة الإشارة وتأهيلهم للتعامل مع زوار وجماهير بطولة كأس العالم فيفا قطر 2022.
وأوضح المقدم ناصر عبدالله محمد ضابط المكتب الفني ومسؤول مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بإدارة الموارد البشرية ان الدورة هي استكمال لمجموعة من الدورات في إطار الاستعداد لبطولة كأس العالم قطر 2022 لتسهيل التعامل مع فئة الصم من جماهير البطولة وزوار الدولة
واكد اهتمام إدارة الموارد البشرية ممثلة في مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة بتقديم افضل الخدمات لتلك الفئات سواء كانوا من منتسبي الداخلية من خلال توفير الوظائف المناسبة لهم ودعمهم وتشجيعهم ليؤدوا عملهم على الوجه الاكمل.