قطر الرياضي يقيم مهرجان العيد العاشر
ثقافة وفنون
06 أغسطس 2013 , 12:00ص
الدوحة - العرب
للسنة العاشرة على التوالي تنظم اللجنة الثقافية نادي قطر الرياضي مهرجان العيد العاشر يوم السبت القادم بمقر النادي بالدفنة.
و أكد محمد سلطان فخرو رئيس اللجنة الثقافية أن هناك العديد من المفاجآت للأطفال من ألعاب ترفيهية وبرامج مسلية وهدايا قيمة.
وأشاد فخروبالدعم الكبير الذي يقدمه الرعاة للمهرجان حيث تقدم إدارة العلاقات العامة بقطر غاز دعما ماليا كبيرا وهدايا قيمة جدا وجوائز كبيرة للكبار يتم السحب عليها كل عام حيث تعتبر قطر غاز الراعي الرسمي للمهرجان للسنة العاشرة على التوالي كما أشاد بالدعم المتميز الذي تقدمه مؤسسة راف ما يعمل على إدخال البهجة والسرور على نفوس الأطفال وأسرهم وأشاد بدعم مؤسسة عيد الخيرية للمهرجان من خلال تقديم الحلوى والهدايا لجميع الأطفال كل عام وأشار إلى الدعم الذي تقدمة قطر الخيرية الشريك الأساسي والداعم الكبير لمهرجان العيد كل عام منذ تسع سنوات متتالية حيث تراعي فيه إدارة قطر الخيرية تنوع الألعاب الترفيهية والتعليمية والدينية والتي تنال إعجاب وتقدير جمهور المسلمين حيث تعود بالنفع العلمي والديني والترفيهي على أنجالهم، كما أشاد بجهد مجلس إدارة الجالية المصرية الشريك الكبير في تنظيم المهرجان كل عام بالإضافة إلى مجموعة شباب من أجل مصر والتي تشارك لأول مرة بمهرجان العيد بقطر الرياضي.