طائرة صهيونية تكشف مكان سقوط الطائرة الروسية في مصر
حول العالم
31 أكتوبر 2015 , 05:29م
وكالات
كشف متحدث جيش الاحتلال الصهيوني أفيخاي أدرعي عن عجز مؤسسات النظام المصري فى الوصول إلى موقع الطائرة الروسية المنكوبة فى سيناء.
وأكد أدرعي فى أعقاب سقوط الطائرة الروسية، اليوم السبت، أن جيش الاحتلال شارك عبر طائرات الاستطلاع فى عمليات البحث عن الطائرة المنكوبة بعدما فشلت الأجهزة المصرية فى تحديد موقع الحادث.
وأضاف متحدث الجيش الصهيوني –فى تدوينة عبر حسابه الرسمي على موقع "فيس بوك"- قبل قليل: "منذ الصباح ساعد جيش – الاحتلال- من خلال طائرة استطلاع بعمليات البحث عن الطائرة الروسية، كما عرض مساعدة إضافية لروسيا ومصر لو تطلب الأمر".
وأكد شهود عيان فى موقع الحادث فى منطقة "قرية" بمدينة الحسنة بوسط سيناء، أن طائرة بدون طيار "الزنانة" قد حلقت بعد سقوط الطائرة الروسية، وأثناء عمليات إجلاء الضحايا.
وكانت حكومة السيسي قد أعلنت سقوط طائرة ركاب روسية من نوع "إيرباص 321" تابعة لشركة "كوجاليم أفيا"، على متنها 224 شخصا في وسط مدينة سيناء، بعد 23 دقيقة فقط من إقلاعها.
يذكر أن طائرة روسية سقطت اليوم في سيناء بعد إقلاعها من مطار شرم الشيخ، وكان على متن الطائرة 224 شخصا، ولم ينج أحدا من الحادث.