صور.. رونالدو ينحت نسخة ثانية من تمثال شمعي يشبهه

alarab
منوعات 31 أغسطس 2015 , 12:16م
متابعات
قام نجم ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو بإنفاق 20 ألف جنيه إسترليني نحو 31 ألف دولار في سبيل الحصول على تمثال من الشمع مطابقاً له ليقوم بوضعه في قصره بالعاصمة الإسبانية مدريد.

وراودت لاعب ريال مدريد الشهير الفكرة بعد زيارته مرات عدة لمتحف العاصمة الإسبانية حيث يوجد تمثال يشبهه من الشمع، حسبما جاء في صحيفة "ديلي ميل".

ولإنجاز التمثال استعان رونالدو بفنان النحت البريطاني، مايكل وايد، والذي قام بنحت تمثال رونالدو الموجود بمتحف مدريد، من أجل تنفيذه بشكل دقيق للغاية مع تجنب أية أخطاء فنية.

كما استعان رونالدو، البالغ من العمر 30 عاماً، بمصفف الشعر الخاص به لمساعدة النحات على إخراج التمثال في مظهر يشبهه تماماً وكأنه نسخة طبق الأصل.

وأرسل رونالدو إلى فريق العمل المكلف بتنفيذ التمثال الزي الذي سوف يظهر به التمثال، بالإضافة إلى الحذاء الرياضي المكتوب عليه شعاره الخاص CR7.

يذكر أن التمثال الجديد سيتم إرساله في جولة أوروبية قبل أن يستقر في مكان مميز بقصر رونالدو بمدريد.

شاهد..