

تواصلت أمس مشاركات منتخباتنا الوطنية في منافسات دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب المقامة في البحرين حاليا. وكانت النتيجة الأبرز أمس في منافسات الجوجيتسو، حيث حل فيها لاعبنا سعود الكثيري رابعا في وزن 85 كيلو جراما بعد خسارته أمام البحريني بيدرو جيسوس.وكان الكثيري فاز على القرغيزي لنار ساريبيف في الدور ثمن النهائي، ثم تغلب على الفلسطيني علي العيان في الدور ربع النهائي، قبل أن يخسر أمام الكازاخستاني مسلم ارسماكوف في الدور نصف النهائي.وفي المقابل فاز لاعبنا الآخر في الجوجيتسو سعيد العبد الله على الكازاخستاني يراسيل صابر في الدور الـ 32 لوزن 62 كيلو جراما، قبل أن يودع المنافسة بالخسارة أمام الفلبيني جاكوب تودلا في الدور ثمن النهائي.
وأما في السباحة، لم يتمكن سباحونا من التأهل للسباقات النهائية أمس حيث شارك زياد مرسي في تصفيات سباق 200 متر حرة وسجل توقيتا قدره 2.04.06 دقيقة والذي لم يكن كافيا للتأهل للسباق النهائي.
كما اختتم منتخبنا الوطني للدراجات مشواره من خلال مشاركة الرباعي جاسم الجابر وعبد العلي حمزة ومحمد سعيد وعبد العزيز العدوي في سباق الفردي العام دون تحقيق نتائج متقدمة في هذا السباق. وأشاد محمد عبد السلام مدير الوفد القطري في البطولة بمشاركة الأدعم في الدورة وقال إن اللاعبين المشاركين هم شباب المستقبل، وهم يمثلون الجيل القادم من أبطال قطر الذين سيواصلون المسيرة في مختلف المحافل القارية والعالمية.