

أعلنت مجموعة الإسلامية القطرية للتأمين أن صافي الربح المحقق للمساهمين عن الفترة الربعية المنتهية في 30 سبتمبر 2025، بلغ 139 مليون ريال بمعدل نمو 14% مقارنة بصافي الربح المحقق عن ذات الفترة من العام 2024، فيما بلغ العائد على السهم 0.93 ريال بمعدل نمو 43%.

وتعليقا على النتائج المالية، قال السيد جمال عبدالله الجمال، رئيس مجلس إدارة مجموعة الإسلامية القطرية للتأمين في الاجتماع الذي عُقد أمس إن المجموعة حققت نتائج جيدة إذ بلغ صافي الربح المحقق للمساهمين عن الربع الثالث إجمالي 139 مليون ريال بمعدل نمو بلغ 14% مقارنة بصافي الربح المحقق عن الفترة المقابلة في العام 2024 والبالغ 122 مليون ريال. وأضاف الجمال أن معدل النمو بلغ 171% في إجمالي الفائض التأميني بقيمة إجمالية 23 مليون ريال مقابل عجز 32 مليون ريال للفترة المقابلة من العام الماضي.

من جانبه أكد السيد علي إبراهيم العبدالغني، رئيس المجموعة أن العائد على السهم ارتفع إلى 0.93 ريال مقابل 0.81 ريال عن الفترة المقابلة في العام 2024 مضيفاً أن النتائج المحققة عن الفترة جيدة معبراً عن رضاه من الأداء العام للإسلامية للتأمين بالإضافة إلى معدلات النمو في جميع المجالات إضافة إلى التحسن المستمر في مستوى الخدمات المقدمة لمجموع العملاء المشاركين في عملياتها التأمينية موجهاً الشكر لجميع العملاء على ولائهم المستمر وثقتهم واختيارهم الدائم للإسلامية للتأمين.