

رفع المنتخب القطري رصيده إلى 4 ميداليات ملونة ضمن منافسات بطولة غرب آسيا للمبارزة للفئات السنية لأقل من 20 عاما، التي يستضيفها حاليا الاتحاد الأردني للعبة وتختتم غدا الاربعاء، بمشاركة 150 لاعبا ولاعبة يمثلون 11 دولة وهي: قطر، فلسطين وسلطنة عُمان والكويت وسوريا واليمن والسعودية والإمارات والعراق ولبنان إلى جانب الأردن.
وتشارك قطر في البطولة بـ11 لاعبا (5 بنات و6 أولاد)، وهم: جابر الفدعق، محمد العولان، محمد الهزاع، مشعل القحطاني، خالد عارف، عبدالله خليفة، شيخة العبدالله، هيا ذياب، لينا البوعينين، دانا البوعينين، سارة ذياب، ويترأس البعثة فهد الملا أمين السر المساعد للاتحاد القطري للمبارزة واتحاد غرب آسيا.
وحقق المنتخب القطري أمس 3 ميداليات ملونة (ذهبية وفضية وبرونزية) في منافسات فئتي الذكور والإناث تحت 17 عاما، ففي فئة الذكور تمكن اللاعب جابر الفدعق من الفوز بالميدالية الذهبية لمنافسات سلاح الأبيه، بعد تغلبه في المباراة النهائية على السعودي حسن العابد.
أما في منافسات الإناث، فقد حققت لاعبة المنتخب هيا ذياب الميدالية الفضية في سلاح الابيه.. فيما أحرزت لينا البوعينين الميدالية البرونزية في منافسات سلاح الفلوريه.
وكانت لاعبة المنتخب القطري شيخة العبد الله فازت أول أمس بالميدالية البرونزية لمنافسات سلاح الأبيه لفئة تحت 15 عاما.. ليرفع المنتخب القطري رصيده إلى 4 ميداليات ملونة الى الآن بواقع (ذهبية وفضية، وبرونزيتين).
وأعرب فهد الملا أمين السر المساعد للاتحادين القطري وغرب آسيا للمبارزة، عن سعادته بالإنجازات التي حققها المنتخب القطري في بطولة بطولة غرب آسيا للمبارزة للفئات السنية لأقل من 20 عاما، بحصدهم 4 ميداليات ملونة بواقع (ذهبية وفضية، وبرونزيتين).
وقال الملا إن هذه التتويجات تحققت بفضل الإعداد الجيد للاعبي المنتخب القطري للمبارزة، وذلك بالتعاون مع أكاديمية أسباير.