سفيرا الصين واليابان يشاركان في «زراعة مليون شجرة»

alarab
قطر اليوم 29 ديسمبر 2020 , 12:35ص
الدوحة - العرب

نظمت وزارة البلدية والبيئة ممثلة بإدارة الحدائق العامة، بالتعاون مع سفارة جمهورية الصين الشعبية بدولة قطر، فعالية زراعة أشجار متنوعة ضمن مبادرة زراعة مليون شجرة.
شارك في الفعالية سعادة السيد تشو جيان سفير الصين لدى دولة قطر، والسيد محمد علي الخوري مدير إدارة الحدائق العامة بالوزارة، وعدد من مسؤولي ومهندسي إدارة الحدائق العامة، حيث تم زراعة عدد من شتلات أشجار تتلاءم مع الظروف المناخية لبيئة قطر.
وفي السياق ذاته، نظمت الوزارة بالتعاون مع سفارة اليابان بدولة قطر فعالية زراعة أشجار متنوعة ضمن المبادرة.
وشارك في الفعالية سعادة السيد كازوو سوناغا سفير اليابان لدى الدولة، والسيد محمد إبراهيم السادة مساعد مدير إدارة الحدائق العامة بالوزارة، وعدد من مسؤولي ومهندسي إدارة الحدائق العامة، حيث تم زراعة عدد من شتلات أشجار تتلاءم مع الظروف المناخية لبيئة قطر.