

واصل الخريطيات تصدره لدوري الدرجة الثانية وذلك بعد فوزه على معيذر بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء امس على ملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي ضمن لقاءات الجولة الخامسة من البطولة، سجل هدف الفريق الوحيد ادريسا تيام في الدقيقة 22 وبتلك النتيجة ارتفع رصيد الصواعق إلى 11 نقطة، بينما معيذر توقف رصيده عند 5 نقاط، وظهر الصواعق بصورة قوية من اجل مواصلة مسيرته والصعود لدوري الكبار بعد ان عانى في الدرجة الثانية ويبدو ان الخريطيات يدخل البطولة هذا الموسم وهدفه العودة لدوري اريد وقدم الفريق خلال لقائه امس جهدا كبيرا واداء قويا من اجل الحفاظ على صدارته والتى تحققت له بالفوز بهدف دون رد في مباراة قوية وصعبة حسمها الصواعق باستحقاق.
وفي المواجهة الثانية فاز فريق المرخية على مسيمير بهدفين مقابل هدف في المواجهة التي جمعت الفريقين على ملعب حمد الكبير بالنادي العربي، سجل ثنائية المرخية محمد ايمن ونوفل بانيس، وبتلك النتيجة وصل رصيد المرخية إلى 8 نقاط بينما مسيمير تجمد رصيده عند 3 نقاط في المركز الأخير.
وتختتم مباريات الجولة اليوم باقامة مباراتين تجمعان بين البدع والسيلية على ملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي، ويتساوى الفريقين برصيد 4 نقاط، بينما في نفس التوقيت الساعة السادسة مساءً يلتقي لوسيل مع الوعب، ويمتلك الوعب 6 نقاط، بينما لوسيل 5 نقاط.