

اختتم لاعبو منتخبنا الوطني للدراجات (فضل الخاطر، تميم الكواري، سعيد المهندي) مشاركتهم بكبرى بطولات العالم للدراجات «بطولة العالم للدراجات على الطريق-سويسرا»، والتي خاض فيها دراجونا سباقين للعبة {فردي عام - فردي ضد الساعة}.
فضل الخاطر كان الابرز في مشاركته بسباق الفردي العام بعد المشاركة الثانية له في بطولة العالم بعد المشاركة في النسخة الماضية ببلجيكا وهذه المرة يشارك في سباقين مختلفين حيث شارك في الفردي العام وفي فردي ضد الساعة.
كما شارك في نفس البطولة أيضاً لاعبو منتخبنا الوطني للمرة الأولى كل من تميم الكواري في فئة تحت 23عاما وسعيد المهندي فئة الناشئين وهذه المشاركة تعد مهمة جداً لاكتساب لاعبينا الخبرة والثقل في المنافسات الدولية وهو ما يعود على منتخبنا الوطني باكتساب الخبرة والاستعداد للاستحقاقات القادمة التي تنتظرهم في الموسم الذي سيبدأ قريباً حسب أجندة الاتحاد القطري للدراجات.
وعلى هامش بطولة العالم للدراجات على الطريق والتي اقيمت بمدينة زيورخ السويسرية حضر سعادة رئيس الاتحاد الدكتور محمد بن جهام الكواري والمهندس ثاني خليفة الزراع -أمين السر العام، انعقاد الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للدراجات. من جانبه قال رئيس الاتحاد القطري للدراجات والترايثلون الدكتور محمد بن جهام الكواري ان الاجتماع السنوي للاتحاد الدولي (الكونجرس) استعرض أهم الانجازات التي تحققت على كافة الاصعدة في عالم الدراجات، كما استعرض الاجتماع أيضاً الجهود التي بذلتها مدينة زيورخ السويسرية في استضافة الحدث الابرز والعالمي في بطولات الاتحاد الدولي للعبة.
كما أعرب المهندس ثاني خليفة الزراع -امين السر العام عن سعادته بمشاركة لاعبي منتخبنا الوطني في البطولة الابرز عالمياً، وعن حضوره للكونجرس الدولي قال ان الاتحاد الدولي للدراجات في اجتماعه الاخير قبل عضوية اتحادات جديدة للعبة، كما عرض الكونجرس عدة مشاريع في اجندته ومنها آلية استخدام الذكاء الاصطناعي في تطوير تقنيات اللعبة، كما استعرض الاجتماع كافة البنود بمواطن اللعبة.