شدد الإسباني خوسيه مورسيا المدير الفني لفريق الوكرة على أهمية مواجهة فريقه غدا أمام نظيره فريق نادي قطر، التي يستضيفها استاد سحيم بن حمد لحساب الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم "دوري نجوم إكسبو".
وقال في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة، إن فريقه تمكن خلال فترة التوقف من التقاط الأنفاس وركز على زيادة التهيئة النفسية للاعبين، والاستعداد لمباراة الغد بصورة جيدة من أجل تحقيق هدفه بالحصول على النقاط الثلاث، ومواصلة الانتصارات.. مؤكدا المواجهة غدا من أهم اللقاءات بالنسبة لفريقه ضمن مشواره في المنافسة على اللقب والفوز فيها سيمنحه فرصة كبيرة للتقدم إلى المركز الثاني.
ومن جانبه، عبر البرتغالي هيليو سوزا المدير الفني لفريق نادي قطر عن أمله في أن يتمكن فريقه من البناء على الفوز الذي حققه في الجولة الماضية وجاء على حساب المرخية، ومواصلة الانتصارات .. مشيرا إلى رغبة اللاعبين في مواصلة العمل وتخطي عقبة الوكرة غدا.
وقال إن المباراة ستكون صعبة وقوية للغاية في ظل قوة الفريق المنافس، والذي برهن هذا الموسم على أنه أحد الفرق المنافسة بقوة على لقب بطولة الدوري.
وأوضح سوزا أن فريقه عمل خلال الأيام الماضية على تطوير العديد من التفاصيل المهمة، ومنها القدرة على العودة في المباريات، معربا عن ثقته بقدرة الفريق على تقديم أداء جيد غدا وتحقيق النتيجة المرضية.
ويحتل الوكرة المركز الثالث في ترتيب فرق الدوري برصيد 34 نقطة بفارق 3 نقاط عن الغرافة صاحب المركز الثاني، أما نادي قطر فيحل في المركز العاشر برصيد 16 نقطة ويتقدم بفارق 5 نقاط عن معيذر صاحب المركز الحادي عشر وقبل الأخير.