حقيقة ظهور سفينة فضاء أعلى جبال السويد

alarab
منوعات 29 يناير 2017 , 02:15م
متابعات
نشرت مصورة فوتوغرافية، صورة لسحابة شكلها غريب، رصدتها فوق الجبال السويدية، في منتجع للتزلج على الجليد، اعتقدت أنها سفينة فضاء، أو طبق طائر.

كانت مجموعة من السويديين في رحلة للتزلج على الجليد في منتجع "Duved"، وفي أثناء توقفهم لالتقاط صور تذكارية فوجئوا بظهور سحابة شكلها غريب، فوق الجبال، تبدو كأنها نارية، الأمر الذي أصابهم بالحيرة والذهول عندما نظروا للسماء.

وقامت مصورة المناظر الطبيعية "Sara Björkebaum"، بتصوير السحابة ونشرها عبر صفحتها الرسمية على موقع "إنستجرام"، وعلقت المصورة على الصورة قائلة: "الطقس غريب، غيوم باردة، أعتقد أنها سفينة فضاء".

ووفقًا لموقع "ويكيبيديا"، فإن السحابة تسمى "غيوم عدسية" "Lenticular Clouds"، أو "سحاب عدسي"، وهي غيوم ذات شكل عدسي أو لوزي متطاول جداً، يعود تشكلها إلى أسباب أوروغرافية (تضاريسية)، حيث تتشكل غالبا خلف الحواجز الجبلية، وإن كانت تتشكل أحيانا في غير تلك المناطق.

م.ن/م.ب