الشيخ جوعان يزور مركز تدريب ألعاب القوى

alarab
رياضة 28 نوفمبر 2025 , 01:23ص
الدوحة - العرب

قام سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس اللجنة الأولمبية القطرية، بزيارة تفقدية لمشروع مركز تدريب ألعاب القوى بأكاديمية التفوق الرياضي أسباير.
يهدف المشروع، الذي يأتي في إطار شراكة متكاملة بين أكاديمية أسباير والاتحاد القطري لألعاب القوى ومستشفى سبيتار لجراحة العظام والطب الرياضي، إلى تطوير ألعاب القوى القطرية والارتقاء بها إلى مستويات جديدة. 
وخلال الزيارة، قام سعادة الشيخ جوعان بجولة تفقدية بالمبنى الإداري للمشروع والوقوف على سير العمل والتنسيق المشترك بين الجهات الثلاث في مجالات التدريب والإعداد الطبي والإداري، بما يعزز من أداء اللاعبين ويدعم تطلعاتهم نحو موسم ناجح.
والتقى سعادته بعدد من لاعبي المنتخب الوطني لألعاب القوى واطّلع على برامجهم التدريبية، وحثهم على تقديم أفضل ما لديهم والاستعداد الجيد للاستحقاقات القادمة، مؤكدًا حرص اللجنة الأولمبية القطرية على توفير أفضل بيئة تطويرية للرياضيين.