

أكد مناحي الشمري رئيس نادي الشحانية على أهمية الفوز الذي حققه الفريق في بداية مشوار دوري الدرجة الثانية على الوعب بهدفين دون رد.
وقال في تصريحات للموقع الرسمي للنادي «نحن سعداء للغاية بهذا الفوز على الوعب بهدفين دون رد والانطلاقة القوية للموسم الجديد، والجهاز الفني واللاعبين يقومون بجهودهم على أكمل وجه، وبإذن الله تكون هذه البداية الجيدة للفريق لحصد المزيد من الانتصارات في الجولات القادمة للتأهل لدوري الكبار، الانتصارات في الجولات الأولى امر مهم للغاية في عملية المنافسة لحصد بطاقة التأهل لدوري الكبار ويعطي الفريق ثقة كبيرة، لأننا عانينا من تراجع النتائج في الجولات الأولى في الموسم الماضي وهذا إثر علينا نوعاً ما».
وأضاف قائلا «هذا الموسم لن تكون هناك مباريات سهلة، وجميع اللقاءات تطلب جهودا وتركيزا وعملا كبيرا من الجهاز الفني واللاعبين، ولذلك هي مواجهة ليست سهلة، أمام فريق لوسيل والذي يقوم بعمل جيد وقدم مباراة كبيرة أمام الخور في الجولة الماضية رغم خسارته، ولكن واثق من الشحانية لتحقيق الانتصار الثاني والاستمرار في الصدارة.
وتابع قائلا «نحن في نادي الشحانية هدفنا التأهل لدوري الكبار، بداية من مجلس الإدارة والجهاز الفني والإداري واللاعبين، ولذلك نحن قمنا بتوفير متطلبات الجهاز الفني من التعاقدات بجانب خوض الفريق معسكر خارجي، ولدينا فريق جيد، فقط نتمنى التوفيق في المباريات وتحقيق الانتصارات.
وقال «قرار ارتفاع المحترفين إلى 7 لاعبين في دوري الدرجة الثانية موفق للغاية من قبل الاتحاد القطري لكرة القدم، وسوف يساهم في زيادة الإثارة في المباريات بدوري الدرجة الثانية، مثلما يظهر في دوري الكبار حالياً فنشاهد مباريات قوية والمستويات متقاربة.
كما أن بالفعل قرار قبول عضوية فرق لوسيل والبدع والوعب سيكون دوري الدرجة الثانية سيكون مغايراً والذي يفيد الدوري والكرة القطرية عموماً ولذلك عندما اقترح علينا هذا القرار في الجمعية العمومية للاتحاد القطري لكرة القدم قمت بتأييده.