العراق .. مقتل 11 عنصرا من تنظيم الدولة بالأنبار
حول العالم
28 أغسطس 2015 , 02:14م
قنا
قُتل 11 عنصرا من تنظيم الدولة، بينهم جنسيات أجنبية، خلال حملة أمنية استباقية للقوات العراقية، استهدفت وكرا للتنظيم شرق مدينة الرمادي، بمحافظة الأنبار، غرب العراق.
وقال مصدر أمني عراقي، في تصريح له اليوم، الجمعة، إن القوات الأمنية العراقية مدعومة بالحشد الشعبي والحشد العشائري، وتمكنت من قتل 11 من عناصر تنظيم الدولة، خلال حملة أمنية استباقية استهدفت وكرا للتنظيم، في منطقة حصيبة الشرقية، شرق مدينة الرمادي.
وأضاف المصدر أن مفارز الأمن الوطني - بالتعاون مع لواء 45 وشرطة مدينة الإسكندرية - تمكنت من اعتقال مفرزة تابعة للواء الجنوب، التابع لتنظيم الدولة، في أثناء عملية مداهمة لمنازلهم في قضاء المسيب شمالي مدينة بابل جنوب العراق، والعثور على صواريخ وأسلحة متنوعة وعتاد حربي بمنزل أحدهم.
وأشار إلى أن تنظيم الدولة قصف بقذائف الهاون مناطق مختلفة من ناحية عامرية الفلوجة، غرب العراق، مما أدى إلى إصابة 13 مدنيا، بينهم أطفال ونساء بجروح، إذ تم نقلهم إلى مستشفى العامرية لتلقي العلاج.