

شارك الاتحاد القطري للكرة الطائرة في الاجتماع الخامس والأربعين لمجلس إدارة الاتحاد الاسيوي للكرة الطائرة، الذي أقيم في مدينة تاجويج، بالفلبين، وناقش عددًا من التحديثات والمقترحات والمبادرات الاستراتيجية التي تهدف للتنمية المستدامة في رياضة الكرة الطائرة في آسيا.
وترأس الاجتماع السيدة ريتا سوبوو، رئيسة الاتحاد الاسيوي للكرة الطائرة، وبحضور علي غانم الكواري رئيس الاتحادين القطري وغرب اسيا للعبة
حضر الجلسة الصباحية كضيف شرف رئيس الاتحاد الدولي للكرة الطائرة الدكتور أري جراكا، ورئيس الاتحاد الدولي للكرة الطائرة والسيد وي جيزونج، المدير العام للاتحاد الدولي للكرة الطائرة السيد فابيو أزيفيدو، ومدير الاتحاد الدولي للكرة الطائرة لآسيا وأوقيانوسيا السيد لويس ألكسندر بونتيس رودريغيز.
كما انضم إلى الاجتماع نائب الرئيس التنفيذي الأول ورئيس اللجنة المالية ونائب الرئيس التنفيذي لمنطقة زونال إي. السيدساي اي من الصين، ونائب الرئيس التنفيذي السيد عبد العزيز البلول من الكويت وأربعة آخرون من نواب الرئيس التنفيذي للمنطقة - السيد هيو غراهام، والسيد رامافتار سينغ من الهند، والسيد علي غانم الكواري من قطر والسيد رادشتا من تايلاند بالإضافة إلى أعضاء مكتبة ورؤساء اتحادات الكرة الطائرة ورؤساء اللجان الفنية بالاتحاد الاسيوي. ألقت رئيسة الاتحاد الدولي السيدة ريتا سوبوو كلمة افتتاحية أشادت فيها بجميع مجموعات العمل لتعاونهم الممتاز في انجاح جميع الأنشطة العام الماضي على الرغم من المخاوف الجسيمة بشأن جائحة كوفيد-19. كما ألقى رئيس الاتحاد الدولي للكرة الطائرة الدكتور آري جراسا كلمة في الاجتماع. «نحن هنا لخدمة الرياضة ونحن هنا لنشارك الاتحاد الآسيوي وجميع الاتحادات الوطنية مستقبل الكرة الطائرة».
بعد ذلك، أثار السيد فابيو القضية الرئيسية بشأن الاتحاد الدولي للكرة الطائرة وعالم الكرة الطائرة، مما يعكس التزام الاتحاد الدولي للكرة الطائرة وعالم الكرة الطائرة بتحقيق الإمكانات الكاملة للرياضة في آسيا والتي تهدف إلى تأمين الاستدامة المالية للاتحاد الاسيوي للكرة الطائرة.