اليوم ثمن نهائي بطولة البنوك والمؤسسات المالية

alarab
رياضة 28 أبريل 2025 , 01:25ص
الدوحة - العرب

تنطلق اليوم مباريات الدور ثمن نهائي النسخة السابعة من بطولة البنوك والمؤسسات المالية لكرة القدم 2025، التي تُقام تحت رعاية سعادة الشيخ بندر بن محمد بن سعود آل ثاني، محافظ مصرف قطر المركزي، وسعادة الشيخ أحمد بن خالد بن أحمد بن سلطان آل ثاني، نائب المحافظ
ومن المقرر أن يلتقي اليوم بنك الريان مع الشركة الإسلامية للتأمين، وفيما يلتقي شركة قطر للتأمين مع شركة QLM، والمدينة للصرافة مع البنك الأهلي، وبنك دخان مع الوطنية للصرافة، ومصرف قطر المركزي مع الجزيرة للصرافة، وبنك الدوحة مع الفردان للصرافة، وبنك قطر الدولي الإسلامي مع الشركة العربية للتأمين، وبنك قطر الوطني مع القطرية العامة للتأمين.
وأسفرت مباريات الجولة الختامية من دور المجموعات عن فوز بنك قطر الوطني على العربية للتأمين، وفوز بنك قطر الدولي الإسلامي، على يوني موني للصرافة بنتيجة 9-0، والشركة الوطنية للصرافة على بنك HSBC بالانسحاب (5-0)، وفوز المدينة للصرافة على شركة بيمة للتأمين بنتيجة 6-0، وبنفس النتيجة فاز الفردان للصرافة على اللولو للصرافة، وبنفس النتيجة أيضًا بنك دخان على الدار لأعمال الصرافة، وبنفس النتيجة البنك الأهلي على الخليج للصرافة، وبنك الدوحة على ترست للصرافة.
وبختام مباريات دور المجموعات، تصدر فريقا بنك الريان، وشركة QLM، ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط لكل منهما،   ، وفي المجموعة الثانية، تصدر شركة قطر للتأمين ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط بالعلامة الكاملة، ويليه الشركة الإسلامية للتأمين برصيد 4 نقاط  
وفي المجموعة الثالثة تصدر المدينة للصرافة الترتيب 9 نقاط، ويليه الوطنية للصرافة برصيد 6 نقاط، في المجموعة الرابعة تصدر فريقا بنك الدخان والبنك الأهلي الترتيب برصيد 7 نقاط لكل منهما،  وتصدر فريق مصرف قطر المركزي ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط ، وجاء الفردان للصرافة ثانيًا برصيد 3 نقاط،  ، وتصدر فريق بنك الدوحة ترتيب المجموعة السادسة برصيد 6 نقاط، وجاء الجزيرة للصرافة ثانيًا برصيد 3 نقاط ، وفي المجموعة السابعة تصدر بنك قطر الدولي الإسلامي ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط ، ويليه القطرية العامة للتأمين برصيد 3 نقاط ، وفي المجموعة الثامنة والأخيرة تصدر بنك قطر الوطني ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، ويليه الشركة العربية للتأمين برصيد نقطة واحدة بفارق الأهداف عن الشرقي للصرافة.