

ارتبط اسم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق النصر السعودي وأسطورة كرة القدم العالمية مؤخراً بالانتقال إلى الدوري المكسيكي.
ويلعب كريستيانو رونالدو منذ يناير 2023 في صفوف النصر السعودي حيث يقدم موسماً مميزاً حتى الآن يقربه من حصد جائزة هداف الدوري برصيد 29 هدفاً وذلك قبل 5 جولات من نهاية المسابقة.
من جانبه كان نادي مونتيري المكسيكي قد نجح في إقصاء إنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي، غريم رونالدو في العشرين سنة الأخيرة من ربع نهائي كأس أبطال الكونكاكاف.
وتفوق مونتيري على إنتر ميامي مرتين 2-1 في الذهاب و3-1 في الإياب حيث شارك البرغوث في المباراة الثانية.
ويبدو أن إقصاء ميسي ورفاقه قد حفز جمهور ميامي على طلب التعاقد مع كريستيانو رونالدو من رئيس النادي.
وانتشر فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي لمجموعة من مشجعي مونتيري وهم يتحدثون مع رئيس النادي خوسيه أنتونيو "تاتو" نوريجا عن البرتغالي وإمكانية التعاقد معه.
ولكن رئيس مونتيري كان حاسماً وصريحاً في رده قائلا:ً "إن هذا مستحيل، لو أراد المشجعون جمع الأموال من أجل حدوث هذا، فإننا في هذه الحالة فقط يمكننا أن نتعاقد معه - ضاحكاً - ".
وتكمن الصعوبة في انتقال كريستيانو رونالدو إلى الدوري المكسيكي في الراتب الضخم الذي يتقاضاه من النصر والذي يصل إلى 200 مليون يورو في الموسم الواحد وهو ما يجعل ضمه مستحيلاً للنادي محدود الإمكانيات.
وقد يمثل الانتقال لمونتيري عنصر إغراء لكريستيانو رونالدو كونه أحد المشاركين في النسخة الموسعة من كأس العالم للأندية 2025 بصفته بطل دوري أبطال الكونكاكاف 2021.