يخوض منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم مرانه الاخير اليوم استعدادا للقاء الودي الثاني خلال معسكر مارس الجاري، امام منتخب سلوفينيا غدا بملعب استاد المدينة التعليمية، وخاض العنابي اول امس مباراته الودية الاولى والتي حقق فيها الفوز على بلغاريا بهدفين لهدف.
وتأتي المباراتان في اطار برنامج وخطة العنابي استعدادا لمونديال قطر 2022، وسيحصل اللاعبون على راحة لمدة شهر عقب مباراة سلوفينيا، حيث ستنطلق بعد الراحة فترة الاستعداد الاخيرة لمونديال 2022 الذي بات على بعد 273 يوما من الآن.
من المنتظر ان يعتمد الاسباني فيليكس سانشيز مدرب منتخبنا على تشكيل جديد امام سلوفينيا من اجل اتاحة الفرصة امام جميع اللاعبين خاصة الوجوه الشابة الجديدة التي عادت مؤخرا لصفوف الفريق.
واعتمد سانشيز على التشكيل الاساسي للعنابي في تجربة بلغاريا باستثناء غياب سعد الشيب الذي جلس احتياطيا مع عبد الكريم حسن وعاصم مادبو، وايضا غاب القائد حسن الهيدوس وعبد العزيز حاتم للاصابة.
واستطاع العنابي في اول تجمع واول مباراة منذ 3 اشهر واكثر، ومنذ مباراته الاخيرة مع مصر 18 ديسمبر الماضي في مباراة المركزين الثالث والرابع بمونديال العرب.