إصابة فلسطينيين خلال مواجهات مع قوات الاحتلال بالضفة
حول العالم
28 فبراير 2016 , 09:17ص
قنا
أصيب عدد من الفلسطينيين بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في قرية ياسوف، شرقي مدينة "سلفيت" بالضفة الغربية المحتلة، وذلك عقب اقتحام المستوطنين للقرية.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية أن عددا من المستوطنين اقتحموا القرية وسط حماية من قوات الاحتلال في محاولة منهم للدخول إلى منطقة البساتين بالقرية للتضييق على الفلسطينيين والاعتداء عليهم وتخريب ممتلكاتهم.
وأضافت أن أهالي القرية تصدوا للمستوطنين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال التي أطلقت الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز المسيل للدموع، الأمر الذي أسفر عن إصابة العشرات بحالات اختناق.
في سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال شابين من بلدة قباطية، جنوبي مدينة جنين، على حاجز عسكري أقامته على المدخل الشمالي للبلدة، قرب قرية مثلث الشهداء.
ح.أ/م.ب