الشيخ عبد الله: نخوض تحديات كبرى بطولات العالم
رياضة
27 أغسطس 2014 , 07:01م
نورماندي - العرب
عبر سمو الشيخ عبد الله بن خليفة آل ثاني قائد منتخب قطر لقوة التحمل الذي يخوض فعاليات بطولة ألعاب الفروسية العالمية في نورماندي عن سعادته بتأهل قطر للمشاركة في البطولة العالمية للفروسية في مدينة نورماندي الفرنسية والتي تشهد تنافسا بين ابرز مستويات الفروسية في العالم في كل انواع منافسات هذه الرياضة العريقة سواء قوة التحمل أو قفز الحواجز والترويض والفولتنج والمسار المتكامل .
وأشار سموه الي تأهل قمم الفروسية العالمية للحدث الكبير وهو ما يجعل من البطولة كأس عالم لرياضة الفروسية، ويضع علي الفرسان المشاركين فيها تحديا كبيرا نظرا لقوة المستويات المشاركة والتي يعد تأهلها للحدث الدولي في حد ذاته إنجازا مميزا .
وقال سموه في كلمة بمناسبة إنطلاق البطولة ومشاركة مجموعة مميزة من الفرسان القطريين فيها"نخوض منافسات قوية في قوة التحمل مع 180 فارس وفارسة من 47 دولة حول العالم يتنافسون علي ألقاب الماراثون في تحد قوي ومميز ونأمل أن يحالفنا التوفيق في المنافسات التي ندرك انها لن تكون سهلة نظرا لرغبة الجميع في حصد الألقاب والتفوق وهو ما يعد هدفا مشتركا للكل ".