وزارة التعليم: ما يتم تداوله حول سيناريوهات الدراسة العام المقبل غير صحيح

alarab
محليات 27 يونيو 2020 , 06:33م
الدوحة - العرب

نفت وزارة التعليم والتعليم العالي صحة ما يتم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي حول سيناريوهات العام الدراسي المقبل في ظل استمرار جائحة كورونا؛ مشددة على أن ما يتم تداوله عن آليات الدراسة خلال العام 2020/ 2021 لا يمت للوزارة بصلة.

وجاء على الحساب الرسمي لوزارة التعليم على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: جمهورنا الكريم : بالإشارة إلى ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي حول سيناريوهات العام الدراسي المقبل في ظل استمرار جائحة كورونا؛ تؤكد وزارة التعليم والتعليم العالي أن هذا الخبر غير صحيح ولا يمت للوزارة بصلة، ونرجو منكم استقاء المعلومات من مصادرنا الرسمية .




وتداول كثير من المغردين على موقع التواصل الاجتماعي تويتر أنباء حول آلية الدراسة خلال العام المقبل 2020/2021، حيث يرجح البعض بأنها ستكون عبر تقنيات التعلم عن بعد، فيما يرى البعض الآخر أن المدارس ستعود لآليتها المعتادة بدوام الطلاب والمعلمين.