يد الريان تودع الجباس بحفل تكريم
رياضة
27 يونيو 2011 , 12:00ص
الدوحة - العرب
احتفى الجهاز الإداري لكرة اليد بنادي الريان بمدرب الفريق الأول التونسي إبراهيم الجباس الذي انتهت فترة ارتباطه مع الفريق مع ختام الموسم الجاري.
وحضر الحفل المبسط كل من علي بن سعيد الخيارين الأب الروحي لليد الريانية ومحمد اليزيدي نائب رئيس جهاز اليد وعبدالله عيسى مدير الفريق ولاعبو الفريق.
وأكد علي بن سعيد الخيارين في تصريح أدلى به لوسائل الإعلام أن إبراهيم الجباس من خيرة المدربين الذين تعامل معهم الريان خلال الفترة الماضية، موضحا أن الجباس لم يقصر في عمله وعمل بإخلاص، وقال: لقد كسبنا أخا عزيزا يمتاز بأخلاق حميدة وعالية بالإضافة إلى تفانيه في العمل.
وأضاف يبقى الريان بابه مفتوحا للجباس في أي وقت ونحن راضون كل الرضا عن العمل الذي قام به خلال تواجده مع الفريق، موضحا أن لكل بداية نهاية.
وبخصوص المدرب القادم أكد الأب الروحي لليد الريانية أن البحث ما زال جاريا عن المدرب الجديد وسيتم الإعلان عنه خلال الأسبوعين القادمين كأقصى تقدير.
من جهة أخرى تقدم إبراهيم الجباس بجزيل الشكر إلى الجهاز الإداري وقال: «لقد كانت لفتة طيبة من النادي وهذا ليس غريبا عن نادي الريان. لقد قضيت فترة طيبة مع الفريق، ومن دون شك سأظل أتذكر الذكريات الجميلة التي قضيناها مع بعض.
وأضاف: سعدت بالعمل مع هذا النادي العريق لمدة موسمين. كنت أتمنى إضافة ألقاب أخرى لكن الظروف لم تساعدنا منها ضغط المباريات الذي أتوقع أنه كان السبب الرئيسي في ذلك.