شهدت ورشة «مهارات التحدث أمام الجمهور» التي نظمها المركز الإعلامي القطري التابع لوزارة الثقافة مساء أمس، مشاركة واسعة من شرائح وفئات عدة في المجتمع.
تأتي الورشة التي قدمتها المدربة منيرة علي حمد في إطار سلسلة الورش والدورات التدريبية والتأهيلية التي ينظمها المركز الإعلامي القطري والتي بدأت بشكل أسبوعي منذ بداية العام الجاري في إطار خطة سنوية شاملة لتقديم ورش ودورات تدريبية مختلفة ومتنوعة في مجالات الإعلام المتعددة. تناولت الورشة عدة مهارات أساسية ينبغي مراعاتها في حال مخاطبة الجمهور، وتطرقت المدربة إلى مفهوم الإلقاء بشكل عام وأهميته تحديدا للأشخاص الذين يرغبون بمخاطبة الجمهور سواء بحكم طبيعة عملهم أو أنهم يرغبون في صناعة محتوى هادف على المنصات الرقمية وغيرها. وألقت المدربة منيرة علي حمد الضوء على أساليب الإقناع ومهارات لغة الجسد والتواصل، فضلا عن أهم الأدوات التي يمكن للمتحدث أن يمتلكها لتساعده في إقناع الجمهور والتأثير بهم.
وفي ختام الورشة تم توزيع شهادات المشاركة على الحاضرين كما تم قام المركز الإعلامي القطري بتكريم المدربة منيرة علي الحمد وتوجيه الشكر لها على تقديم هذه الورشة المتميزة بشهادة الحاضرين والمشاركين فيها.
وأعربت الأستاذة إيمان الكعبي، مدير عام المركز الإعلامي القطري، عن سعادتها للعدد الكبير الذي حضر الورشة وأيضا الورشات السابقة التي أقامها المركز خلال الشهرين الماضيين، وأكدت عزم المركز على مواصلة تقديم هذا التدريب النوعي لكل المجالات الخاصة بالإعلام. وتابعت الكعبي» خطتنا الطموحة مازالت في بداياتها، ونعد الجمهور بأن القادم أفضل، لدينا برنامج عمل نقوم بمراجعته وتطويره بشكل دوري من أجل تقديم التدريب والتأهيل النوعي.