«اللؤلؤة قطر» تدشن مركز «ميجا بولس» الترفيهي في مارس

alarab
اقتصاد 27 يناير 2015 , 12:08ص




تعكف مدينة «اللؤلؤة قطر» على تدشين أحد أهم المعالم الترفيهية في الدولة، «ميجا بولس»، باعتباره أكبر وأحدث مركز ترفيهي مغلق في الدوحة وفي منطقة الشرق الأوسط، وذلك في شهر مارس المقبل.
ويأتي الافتتاح كجزء من استراتيجية تطوير البنية التحتية في مجال الترفيه في الجزيرة، والتي تشمل إضافة عدد من الفنادق عالمية المستوى التي سترى النور قريباً، بحسب بيان صحافي صادر عن الشركة.
يذكر أن مركز «ميجا بولس» هو أحد المشروعات الاستثمارية لمجموعة بالما للضيافة في اللؤلؤة قطر، حيث تعد منطقة «مدينا سنترال» المركز الرئيسي للتسوق بالجزيرة وقلبها النابض بمختلف أنواع الأنشطة.

مرافق
يضم هذا المركز الترفيهي الذي يعد فريداً من نوعه على مستوى المنطقة العديد من مرافق ووسائل التسلية والترفيه ضمن مساحات داخلية مكيفة تلبي أذواق جميع أفراد العائلة تتوفر فيها جميع الألعاب الحديثة للكبار والصغار، منها: صالة بولينج وبيليارد والسنوكر ولعبة رمي السهام وألعاب الفيديو، إلى جانب الألعاب الإلكترونية المتنوعة وقسم للترفيه التعليمي، فضلاً عن تخصيص منطقة لأنواع الرياضات المختلفة.
سيضم «ميجا بولس» خمسة مطاعم ومقاهي مميزة تشمل: افتتاح أول مطعم يحمل علامة «سالاد ووركس» في اللؤلؤة قطر، بجانب «إيرل أوف ساندويتش» و «كاميلز آيس كريم» و «مستر بيتزا»، كما تستعد المجموعة لإطلاق أول قاعة ألعاب متطورة في شكل مقهى ترفيهي خاص بالأطفال مجهز بكل وسائل الأمان والراحة ويحتوي على أحدث الألعاب الترفيهية للأطفال.

ثقة
وبهذه المناسبة، صرح السيد محمد يوسف، المدير العام لمساحات التأجير باللؤلؤة قطر قائلاً: «سعداء بأن يتم إنشاء مثل هذه المراكز الترفيهية باللؤلؤة قطر، لأن ذلك يعكس الثقة الكبيرة في المناخ الاستثماري في الدولة والاهتمام المتزايد من قبل المستثمرين والمطورين بمشروعنا الرائد، ما يسهم في تعزيز الاستثمارات واستقطاب المزيد من المستثمرين، لافتاً إلى أن هذا المركز الترفيهي هو أحد مشروعات الترفيه بالجزيرة، ويعتبر ضمن الجيل الجديد للمراكز التجارية بما يتميز به من تصاميم رائعة وبنية أساسية قوية وتطبيق لأعلى وأفضل المعايير العالمية». مضيفاً: «نحن حريصون على الاستمرار في تحقيق أهدافنا على مستوى قطاع التجزئة باللؤلؤة قطر، لاسيما أنها تضم حالياً مجموعة متنوعة من المحلات التجارية والمطاعم والمقاهي والمرافق الترفيهية والخدمات التي تلبي متطلبات واحتياجات أفراد المجتمع».
شراكة
وأضاف «تأتي هذه الخطوة في إطار سعي الشركة المستمر لتعزيز الشراكات التجارية القائمة، وإيجاد شراكات تجارية جديدة قوية، لذلك فقد اكتملت الاستعدادات لافتتاح اثنين من المطاعم الراقية، وهما مطعم «لاكازا 28» و «دبس ورمان» إلى جانب كوفي شوب «مغربية»، وهي علامة تجارية شهيرة في قطاع المقاهي».
واختتم يوسف حديثه قائلاً: «نرغب دائماً بزيادة الخيارات المتاحة أمام سكان الجزيرة وزوارها، وهذه المجموعة الجديدة التي سنقوم بإضافتها من محلات تجارية ومطاعم هي بمثابة جزء من خطتنا التوسعية واستراتيجيتنا للتقرب من عملائنا ومجتمعنا».

تأجير
تأتي هذه الافتتاحات الجديدة في وقت وقعت فيه إدارة مساحات التأجير في اللؤلؤة قطر عقود تأجير مهمة لتدشين عدد من المحلات التجارية الجديدة والمقاهي ومنافذ الخدمات الأخرى في قناة كارتييه، يتوقع تدشينها بحلول منتصف هذا العام 2015، كما تخطط إدارة مساحات التأجير في اللؤلؤة قطر إلى افتتاح معظم مطاعم المأكولات والمشروبات والمحلات التجارية العصرية الراقية في مدينا سنترال خلال الربع الثالث من هذا العام 2015.
يشار إلى أن الشركة المتحدة للتنمية، المطور الرئيسي لمشروع اللؤلؤة قطر، قد وقعت في مارس 2014 اتفاقية تأجير حصرية مع مجموعة بالما للضيافة وأورباكون للتجارة والمقاولات، بهدف إطلاق سلسلة من المحلات التجارية النوعية في قطاعي المشروبات والأغذية، إضافة إلى تدشين باكورة مفاهيمها الجديدة الخاصة بمراكز الترفيه العائلي، في مساحة إجمالية تصل إلى 7000 متر مربع في منطقة «مدينا سنترال» باللؤلؤة قطر.