اختتمت منافسات بطولة الاتحاد القطري للإسكواش الدولية للفئة البرونزية بإقامة المباراة النهائية والتي جمعت بين المصري طارق مؤمن ومواطنه علي أبو العينين والتي تمكن خلالها طارق مؤمن من تحقيق الفوز بنتيجة 3/1 في مباراة استمرت 62 دقيقة.
وعقب المباراة قام طارق زينل أمين سر عام الاتحاد القطري للتنس والاسكواش والبادل والريشة الطائرة وسعد المهندي المدير التنفيذي للاتحاد، مدير البطولة بتتويج طارق مؤمن بكأس البطولة وعلي أبو العينين بكأس المركز الثاني، وتتويج حكام البطولة.
وعقب الختام وجه سعد المهندي التهنئة الى طارق مؤمن بمناسبة فوزه بالبطولة الكبرى، مؤكدا على أن المنافسة في البطولة كانت قوية للغاية، الا أن طارق مؤمن نجح في مواصلة التألق وتحقيق الفوز باللقب بعد نهائي قوي مع مواطنه علي أبو العينين استمتع به الجميع.
فيما أعرب طارق مؤمن عن سعادته بالفوز باللقب وقال: سعادتي كبيرة بالفوز باللقب بعد منافسه صعبة مع علي ابو العينين وهو لاعب مميز والمباراة لم تكن سهلة ورغم خسارة النقاط في بداية المباراة الا انني عدت وحققت الفوز.
وعن سبب عدم البداية الجيدة في المباراة قال «لم أدخل اجواء المباراة مبكراً ربما عامل السن أثر نوعا ما، لا يجب أن اقول هذا الكلام ولكن هذه حقيقة رغم أنني قمت بالتسخين جيداً، لكنني وجدت صعوبة في مجاراة علي ابو العينين وهو لاعب سريع ولكن الحمد لله عدت بقوة وحققت الفوز وحصدت اللقب».