دراسة أمريكية: القرفة قد تساعد بحرق الشحوم

alarab
منوعات 26 نوفمبر 2017 , 08:40م
وكالات
توصلت دراسة أميركية إلى أن مادة سينامالديهيد في القرفة تحسن عملية الأيض من خلال العمل مباشرة على الخلايا الدهنية، مما يؤدي إلى حرقها من خلال عملية تسمى توليد الحرارة الحيوي.
كما لاحظ الباحثون زيادة الإنزيمات والبروتينات التي تعزز التمثيل الغذائي، حسب دويتشه فيلله.
وأجرى الدراسة علماء من جامعة ميشيغان في الولايات المتحدة، وأرادوا معرفة المسار الذي ينطوي عليه تأثير هذا المركب على عملية التمثيل الغذائي وتأثيره على الفئران وعلى الخلايا البشرية، حسب ما نشره موقع أخبار الجامعة.