

أعلن فندق هيلتون الدوحة- اللؤلؤة عن تعيينات جديدة في الإدارة التنفيذية، حيث تم تعيين لارس بورشه مديراً عاماً للفندق، وييلديراي ساتيروغلو مديراً للشؤون التجارية.
وذكر الفندق في بيان أن لارس يتمتع بأكثر من 25 عاماً من الخبرة في قطاع الضيافة العالمي عبر أوروبا والشرق الأوسط وآسيا، حيث قاد عدداً من الفنادق خلال مراحل النمو التجاري، والتحول التشغيلي، وإعادة التموضع في السوق. وكان آخر مناصبه إدارة فندق كمبينسكي باهيا في إسبانيا، بعد فترة ناجحة في فندق كمبينسكي سوما باي في مصر، وبصفته مديراً عاماً، سيتولى لارس الإشراف على التوجه الاستراتيجي للفندق والارتقاء بتجربة الضيوف، مع مواصلة تعزيز مكانته في سوق الضيافة في الدوحة.
فيما يتمتع ييلديراي بخبرة تزيد على 19 عاماً في القيادة التجارية ضمن قطاع الضيافة الفاخرة في قطر وتركيا، وكان آخر مناصبه قيادة الاستراتيجية التجارية في بارك حياة الدوحة، حيث نجح في تحقيق نمو قوي للأعمال وتعزيز مكانة الفندق في سوق يتميز بتنافسية عالية. وبصفته مديراً للشؤون التجارية، سيتولى قيادة استراتيجيات المبيعات والتسويق وإدارة الإيرادات، بالتعاون الوثيق مع لارس وفريق العمل لدعم المرحلة المقبلة من نمو الفندق.
وسيُطلق الفندق، بعد فصل الصيف، وجهتين جديدتين هما سول بيتش لاونج، الوجهة الشاطئية التي تستقبل الضيوف نهاراً وتتحول مساءً إلى ردهة خارجية نابضة بالحياة، ولا بيرغولا، المطعم المطل على المسبح الذي يقدم مزيجاً مبتكراً من نكهات مطبخ نيكاي وأمريكا اللاتينية.