لاعبو توتنهام للجماهير: نقدر غضبكم .. ونريد تعويضكم

alarab
آخرى 26 أبريل 2023 , 01:45ص
الدوحة - العرب

عرض لاعبو توتنهام، خامس الدوري الانجليزي لكرة القدم، تعويض جماهير النادي عن ثمن تذاكر مباراتهم أمام نيوكاسل التي سقطوا خلالها 1-6، وقدموا اعتذاراً علنياً امس.
وتخلف توتنهام بخماسية نظيفة بعد 21 دقيقة من صافرة البداية على ملعب «سانت جيمس بارك»، في أداء كلّف المدرب الموقت الإيطالي كريستيان ستيليني وظيفته بعد أقل من شهر على توليه المهام الفنية بدلاً من مواطنه أنتونيو كونتي.
قال لاعبو توتنهام في بيان للنادي «كفريق، نتفهم إحباطكم وغضبكم. لم يكن ذلك جيداً بما فيه الكفاية».
وتابع «نحن نعلم أن الكلمات لا تكفي في مثل هذه المواقف، لكن صدقاً، هزيمة كهذه مؤلمة. نحن نقدّر دعمكم، على ملعبنا وخارجه، ومع وضع ذلك في الاعتبار، نود أن نعوض المشجعين ثمن تذاكر مباراة سانت جيمس بارك».
وأردف «نحن نعلم أن هذا لا يغيّر ما حدث يوم الأحد وسنقدم كل شيء لتصحيح الأمور أمام مانشستر يونايتد مساء الخميس عندما، مرة أخرى، دعمكم سيعني كل شيء بالنسبة لنا».
ويحتل توتنهام المركز الخامس في الدوري برصيد 53 نقطة متأخراً بفارق 6 نقاط عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الرابع الأخير المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا ولعب مبارتين أكثر، لكن يبدو أن هزيمة الأحد حطمت آمال الفريق في المشاركة بالمسابقة القارية الأعرق مع بقاء ست مراحل على نهاية الموسم.