بَدْء منافسات دوري اليد للسيدات غداً

alarab
رياضة 26 أبريل 2015 , 08:32م
قنا
تبدأ - غدا الاثنين - منافسات بطولة دوري كرة اليد للسيدات، في نسختها الثانية، التي تنظمها لجنة رياضة المرأة القطرية، بالتعاون مع الاتحاد القطري للعبة، وتحت إشراف اللجنة الأولمبية القطرية.

وتُفتَتَح المنافسات بمباريتَيْنِ؛ تجمع الأولى سيدات نادي الوكرة مع حاملات لقب النسخة السابقة نادي السد، في الساعة الخامسة والنصف مساء، أما المباراة الأخرى فتجمع الريان وقطر، والمباريتان ستُقامان في صالة لجنة رياضة المرأة في "أسباير زون".

يُذكَر أن البطولة تشهد مشاركة أربعة فرق فقط؛ هي: السد وقطر والريان والوكرة، وتقام بنظام الذهاب والإياب، وهي النسخة الثانية للبطولة.

وكان نادي السد حاملَ لقب البطولة في العام الماضي في نسختها الأولى، فيما حل الريان في المركز الثاني، واحتل قطر المركز الثالث، والوكرة المركز الرابع.

فيما سيشهد اليوم الثاني إجراء مباريتين أيضا؛ تجمع الأولى السد مع قطر، والأخرى الوكرة مع الريان، فيما سيكون ختام المرحلة الأولى للبطولة في الرابع من شهر مايو القادم.

أما مرحلة الذهاب فستنطلق في الحادي عشر من شهر مايو المقبل، بلقاء الريان مع قطر، والسد مع الوكرة، وتتواصل مباريات المرحلة الثانية من الإياب (18 من مايو)، بلقاء الريان مع الوكرة، والسد مع قطر، وتختتم مباريات البطولة في (25 من مايو)، حيث يلتقي السد مع الريان، والوكرة مع قطر.