استئناف دوري السلة للسيدات

alarab
رياضة 26 مارس 2026 , 02:26ص
الدوحة - العرب

أعلن الاتحاد القطري لكرة السلة رسميًا عن استئناف منافسات الدوري القطري لكرة السلة للسيدات للموسم الرياضي 2025-2026، بعد فترة توقف مؤقتة نظرًا للظروف التي تعيشها المنطقة، حيث من المقرر أن تعود المنافسات غدا في صالتي (1) و(2) بمقر الاتحاد، ضمن مواجهتين متزامنتين  ، تجمع الأولى الشمال مع الغرافة، والثانية بين الأدعم والخور.
ويستمر جدول المباريات المكثف خلال الأسابيع التالية، حيث تقام  الجمعة 3 أبريل   مواجهتان جديدتان، تجمع   الغرافة مع الأدعم، و  الشمال مع الخور، قبل أن تُستكمل المباريات   الثلاثاء 7 أبريل ، حيث يلتقي الخور مع الغرافة، والأدعم مع الشمال.
وأما الجولة الختامية فستكون الجمعة 10 أبريل  ، حيث يسدل الستار على الموسم بمواجهتين منتظرتين، تجمع الأولى الغرافة مع الشمال، والثانية الخور مع الأدعم، تليها مراسم رسمية لتتويج الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في مسابقة الدوري، والتي ستشهد تكريم اللاعبات والمدربين والفرق المتميزة على مستوى الأداء والنتائج.