أفلام مشوّقة في سينما الدوحة

alarab
محليات 26 مارس 2021 , 12:50ص
الدوحة - قنا

تتصدر أفلام التشويق صالات عرض السينما القطرية هذا الأسبوع، بالتزامن مع عرضها في مختلف دور العرض في أنحاء العالم، إلى جانب أفلام الرعب والدراما، والتي تقوم ببطولتها مجموعة مميزة من نجوم السينما العالمية.
ومن الأفلام المتوقع حصولها على أفضلية مشاهدة هذا الأسبوع، فيلم الدراما «نومادلاند» الفائز بجائزة أفضل فيلم درامي في حفل توزيع جوائز «غولدن غلوب» في نسخته الثامنة والسبعين، وكذلك جائزة أفضل مخرج للمخرجة الصينية كلوي تشاو.
كما تشهد دور العرض السينمائية فيلم التشويق «جودزيلا ضد كونج»، الذي تدور أحداثه حول المواجهة المنتظرة والحاسمة التي ستقع بين كونج العظيم وجودزيلا التي لا يمكن إيقافها، كل ذلك والعالم يرى ويراقب من منهما سيكون ملك كل الوحوش.
وتضم قائمة الأفلام الجديدة فيلم الرعب «ذا دفل بيلو»، الذي تبدأ قصته عندما تذهب مجموعة من المستكشفين في مهمة تحت الأرض من أجل معرفة سبب اندلاع النيران في مناجم فحم ببلاد الأبلاش، ولكن سرعان ما تقودهم المهمة إلى شيء مروّع. وسيتم كذلك عرض فيلم التشويق «ريتالييشن» الذي يحكي قصة شاب عانى من الاضطهاد في طفولته، يقرر مواجهة مخاوفه وماضيه المرعب، ليجد نفسه بعد ذلك في سلسلة من الأحداث المروعة.