«الميرة» تُطلق مبادرة أسبوع المنتج الوطني تحت شعار «منّا وفينا»

alarab
اقتصاد 26 فبراير 2025 , 01:25ص
الدوحة - العرب

أعلنت شركة الميرة للمواد الاستهلاكية، بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة، إطلاق فعاليات «أسبوع المنتج الوطني» تحت شعار « منّا وفينا» خلال الفترة من 23 فبراير إلى 1 مارس 2025.
تسلّط هذه المبادرة الضوء على التزام الميرة الراسخ بدعم وتمكين الصناعات والمنتجات القطرية، وتنمية الشركات المحلية، وتعزيز دورها في دفع عجلة النمو الاقتصادي للدولة وتحقيق الاكتفاء الذاتي، انسجامًا مع ركائز رؤية قطر الوطنية 2030.
تم تدشين المبادرة رسميًا في فرع الميرة أم السنيم/ عين خالد، وحضر من جانب شركة الميرة للمواد الاستهلاكية كلٌّ من السيد/ روجي فرزلي – الرئيس التنفيذي بالإنابة، وعدد من المسؤولين التنفيذيين بالشركة، ومن جانب وزارة التجارة والصناعة كلٌّ من: السيّد/ حسن الغانم، وكيل الوزارة المساعد لشؤون المستهلك، والدكتور/ محمد السيد – مدير إدارة دعم تنافسيّة المنتج الوطني، والسيّد/ جاسم الكواري - رئيس قسم دعم تنافسيّة المنتج الوطني، بالإضافة إلى جمع من عملاء شركة الميرة.
واحتفالًا بتدشين هذه المبادرة، تحوّل حفل الإطلاق إلى فعالية ديناميكية جذابة تضمنت مجموعة متنوعة من الأنشطة المصممة لعرض أفضل المنتجات القطرية. واستمتع العملاء بتجربة تسوّق استثنائية شهدت محطات حصرية لتذوق الطعام، وفعاليات تفاعلية للشركات والمنتجين المحليين، وتجربة تذوق مباشرة من أقسام الميرة الطازجة. جاء هذا البرنامج الحافل بالفعاليات لإلقاء المزيد من الضوء على جودة وتنوع السلع المنتجة محليًا، ووفر – في الوقت ذاته – فرصة فريدة للعملاء للتفاعل مباشرة مع رواد الأعمال والعلامات التجارية القطرية.
ومن منطلق كونها الشركة الوطنية الرائدة في مجال البيع بالتجزئة، تسخّر الميرة مواردها وإمكانياتها لدعم المنتجات الوطنية، وتوليها أهمية قصوى عبر جميع عملياتها. ولتحفيز العملاء على الاستفادة من الجودة وتجارب التسوّق المميّزة، تقدّم الميرة عرض مضاعفة نقاط مكافآت ميرة على جميع منتجات «صنع في قطر». ويأتي هذا العرض الحصري لعملاء الميرة الذين يدعمون المنتجات المحلية، لتشجيعهم على مواصلة هذا الدعم مع الاستفادة من مزايا إضافية عند التسوّق منها.
وفالت شركة الميرة في بيانها الصحفي  «سعداء جدا بإطلاق هذه المبادرة مؤكدين على التزامنا الدائم في دعم المنتجات القطرية، ومستمرّين في كوننا في طليعة الشركات الداعمة للمنتجات الوطنية بشكل مجمل، سواء على صعيد المزارع المحلية أو الصناعات الصغيرة أو الأسر المنتجة، كما أننا نحرص على منحهم أماكن مميّزة في فروعنا المنتشرة في جميع أنحاء الدولة كمنصات عرض تنطلق منها نحو المجتمع، سعيًا منا للمساهمة في نمو هذه العلامات التجارية وتعزيز مكانتها في السوق المحلي، وتسهيل وصول منتجاتهم للجميع. كما يسعدنا مكافأة عملائنا الداعمين لهذه العلامات التجارية الوطنية بمنتجات عالية الجودة ومكافآت مجزيّة. ولا يفوتنا هنا أن نؤكّد أن هذه المبادرة ليست سوى حلقة جديدة ضمن جهودنا لتحقيق التنمية المستدامة، ودعم مساعي الدولة لتعزيز الأمن الغذائي والاقتصادي وفق ركائز رؤية قطر الوطنية 2030.»