«السياسات العامة» تطلق أحدث برامج الدراسات العليا

alarab
محليات 26 يناير 2022 , 12:30ص
الدوحة - العرب

عقدت كلية السياسات العامة بجامعة حمد بن خليفة جلسة تعريفية عبر الإنترنت ببرامج الدراسات العليا التي تقدمها الكلية، حيث عرضت برنامجها المميز للماجستير في السياسات العامة.
وأعلنت عن إطلاق برنامج ماجستير جديد في السياسات الاجتماعية وتقييم البرامج. ويوفر أحدث برنامج للماجستير، الذي تقدمه الكلية بنظام الدوام الكامل، معرفةً تحليليةً وموضوعيةً متقدمةً في مجال السياسات الاجتماعية وتقييم البرنامج. وخلال الجلسة التعريفية، تواجد أعضاء هيئة التدريس في الكلية للإجابة عن الأسئلة المتعلقة بالبرنامجين، اللذين يقدمان التدريب الأكاديمي والمهني للخريجين لمساعدتهم على خوض حياة مهنية مؤثرة في مجال السياسات العامة والتصدي للمشكلات العالمية والمحلية الراهنة. 
وسلَّط أعضاء هيئة التدريس الضوء على المناهج الدراسية والفرص البحثية التي تقدمها الكلية. 
كما أتيحت الفرصة للطلاب المهتمين للالتقاء بفريق القبول في جامعة حمد بن خليفة لمناقشة متطلبات التقديم للبرنامج. 
وتجدر الإشارة إلى أن آخر موعد للتقدم بطلبات التسجيل للالتحاق ببرنامج ماجستير السياسات العامة، أول فبراير المقبل للمتقدمين الدوليين و15 مارس للقطريين والمقيمين؛ وتقرر أول مارس موعدا نهائياً للتقدم بطلبات التسجيل للالتحاق ببرنامج ماجستير السياسات الاجتماعية وتقييم البرامج للمتقدمين الدوليين و15 أبريل للقطريين والمقيمين. 
وتتوافر خيارات التمويل للأشخاص الذين يحوزون قبولا في البرنامجين.