فالانتين بورت: قطر في مستوى الحدث

alarab
رياضة 26 يناير 2015 , 01:31ص
أبدى فالانتين بورت لاعب منتخب فرنسا لكرة اليد إعجابه بالظروف التي تجري وسطها بطولة كأس العالم قطر 2015 حيث أثنى على التنظيم ونوعية الصالات وكذا على المستوى الفني للدور الأول.
جاء ذلك في تصريح خاص لموقع قنوات الكأس عقب مباراة فرنسا أمام السويد في نهاية دور المجموعات.
وقال اللاعب الفرنسي عن سير البطولة من الجانب التنظيمي: في الأخير كل الأمور سارت بشكل جيد جدا.. بالنسبة لبلد لم يتعود على استضافة هذا النوع من المنافسات من هذا المستوى فقد انسجموا جيدا مع الحدث.
كما أبدى فالانتين إعجابه بالصالات التي تم تخصيصها لهذا المونديال مضيفا: الصالات رائعة ونحن في ظروف ممتازة في الفنادق ولا يمكننا أن نقول أي شيء آخر غير هذا... التنظيم جيد لبلد قد لا يكون بلد كرة يد بالدرجة الأولى ولكن كانت كل الأمور على أحسن ما يرام.
وفي تقييمه لمستوى دور المجموعات قال: إنه كان في غاية التعقيد وبالنسبة لنا لم نظهر بأحسن مستوياتنا ولكننا أنهينا دور المجموعات في الصدارة والمرور إلى ثمن النهائي وهذا هو الأهم.
وتابع: كانت هناك بعض المفاجآت الجميلة على غرار ما فعله منتخب الأرجنتين في دور المجموعات، حيث كانت الأمور معقدة جدا ومتقاربة في هذا الدور.
وعن المشوار المتبقي ختم قائلا: في القادم سيكون كل لقاء بمثابة نهائي لأننا سندخل الأدوار الإقصائية ولذلك يجب إظهار أحسن مستوى في كل لقاء، وسنواجه الأرجنتين التي هي منتخب جيد جدا فعل أشياء جميلة ويجب علينا العمل جيدا لهذه المباراة.