الخريطيات يتعاقد رسميا مع الأوزبكي سنجار
رياضة
25 ديسمبر 2016 , 10:17م
الدوحة قنا
أعلن نادي الخريطيات رسمياً عن تعاقده مع اللاعب الأوزبكي سنجار لمدة موسم ونصف، ليعزز صفوف الفريق بداية من فترة الانتقالات الشتوية، ويحل بديلاً للمحترف الأسترالي إريك الذي تم إنهاء التعاقد معه بالتراضي قبل عدة أيام.
ووقع اللاعب على العقد الرسمي في حضور سعادة الشيخ خليفة بن ثامر آل ثاني رئيس النادي، وعبدالناصر السعدي نائب رئيس جهاز الكرة بالنادي.
وفي الوقت الذي أتم فيه الخريطيات التعاقد مع سنجار الذي لعب لأم صلال في الموسم الماضي، تم فسخ التعاقد بالتراضي مع الكونغولي جيرمي بوكيلا الذي كان قد انضم للخريطيات في بداية الموسم الجاري.
وجاء فسخ التعاقد مع اللاعب لإفساح المجال لمهاجم آخر ليقدم الإضافة التي ينتظرها مسؤولو النادي، حيث إن بوكيلا لم يقدم المستوى الذي كان ينتظره الجميع .. وسيتم خلال الأيام القيلة القادمة الإعلان عن اسم المحترف الجديد الذي سيدعم الفريق بدلاً من اللاعب الكونغولي.
وبانضمام الأوزبكي سنجار، واقتراب التعاقد مع مهاجم جديد، سيكون الخريطيات قد أقدم على تغيير لاعبين محترفين لينضما للثنائي البرازيلي دومينجوز، والمغربي أنور ديبا الذي كان قد تم قيده قبل أسابيع بدلاً من مواطنه عبدالمولى برابح الذي فسخ نادي الخريطيات عقده بالتراضي أيضاً.