الظعاين توزع كوبونات اشجار على اصحاب المنازل الجديدة

alarab
محليات 25 ديسمبر 2014 , 07:54م
الدوحة - العرب

واصلت بلدية الظعاين جهودها في تشجيع المواطنين على التشجير من خلال توزيع كوبونات الأشجار على أصحاب المنازل الجديدة التي تقع ضمن الحدود الإدارية للبلدية بموجب إبراز شهادة إتمام بناء .

وتشمل الكوبونات الموزعة أربع باقات متنوعة ممثلة في مزيج من الأشجار المثمرة وغير المثمرة والأشجار البرية والأزهار الموسمية والتي روعي في اختيارها تكيفها مع طبيعة المناخ وارتباطها بالموروث القطري ، حيث تتيح هذه الكوبونات لأصحاب المنازل حرية الاختيار بين أنواع الاشجار المذكورة ، واستلامها من المشتل الخاص لهذه الحملة .

وتأتي هذه الحملة بالتعاون مع شركة "أوريكس جي تي إل" والتي تم تدشينها مسبقا وتوزيع الآف الأشجار والنخيل على المواطنين في الفترة السابقة لتشجيع المواطنين على الزراعة وإظهار المناطق التابعة لحدود بلدية الظعاين بالمظهر الجمالي.