

في أجواء من الشفافية والمنافسة البناءة، عقدت الجمعية العمومية الانتخابية للاتحاد القطري للكرة الطائرة مساء أمس، وأسفرت عن إعادة انتخاب السيد علي غانم الكواري رئيساً « للاتحاد للفترة من 2024 إلى 2028، مؤكداً الثقة الكبيرة التي يحظى بها لقيادة اللعبة في قطر نحو مزيد من التطور والإنجازات. التشكيل الجديد لمجلس الإدارة: ضم مجلس الإدارة نخبة من الكفاءات القطرية، وهم: يوسف أحمد كانو وسعيد سالم الجمعاني ومحمد سالم الكواري وإبراهيم محمد النعمة وسعيد جمعة الهتمي.
في خطوة نوعية تعكس التزام الاتحاد بتمكين الكوادر النسائية، انضمت السيدة آمنة بركات الكواري إلى مجلس الإدارة، لتكون من بين القيادات التي ستساهم في دفع عجلة التطور الرياضي للمرأة القطرية، حيث تتميز السيدة آمنة بسجل حافل من الكفاءة والتميز.
وأكد علي غانم الكواري أن المرحلة المقبلة ستشهد عملاً مكثفاً للارتقاء بمستوى اللعبة، بدءاً من تطوير المسابقات المحلية، ورفع كفاءة المنتخبات الوطنية، وتعزيز البنية التحتية، وصولاً إلى تحقيق المزيد من الإنجازات الدولية التي تليق بمكانة قطر الرياضية.
كما أشاد الحضور بدور الجمعية العمومية في إنجاح العملية الانتخابية، معربين عن أملهم في أن يكون التشكيل الجديد لمجلس الإدارة نقطة انطلاق لحقبة جديدة مليئة بالنجاحات لرياضة الكرة الطائرة القطرية.