بالفيديو.. بعثة الإمارات تصل الدوحة استعدادا لخليجي 24

alarab
رياضة 25 نوفمبر 2019 , 12:36م
قنا
وصلت بعثة المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم اليوم إلى العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا للمشاركة في منافسات بطولة كأس الخليج العربي الرابعة والعشرين، والتي تستضيفها الدوحة وتنطلق منافساتها يوم غد /الثلاثاء/ وحتى الثامن من ديسمبر المقبل.
وحظي المنتخب الإماراتي باستقبال رسمي لدى وصوله مطار حمد الدولي قبل توجهه إلى مقر الإقامة، على أن يخوض في وقت لاحق من مساء اليوم أولى حصصه التدريبية في أحد الملاعب المخصصة لتدريبات المنتخبات استعدادا لمباراته يوم غد أمام نظيره اليمني .
وضمت القائمة النهائية للمنتخب الإماراتي 24 لاعبا هم : علي خصيف، خالد عيسى، محمد الشامسي، عادل الحوسني، سالم راشد، محمد مرزوق، خليفة النوبي، يوسف جابر، الحسن صالح، حمدان الكمالي، محمد برغش، أحمد برمان، طارق أحمد، عبد الله رمضان، إسماعيل الحمادي، بندر الاحبابي، خليل الحمادي، ماجد سرور، محمد العطاس، علي صالح، جاسم يعقوب، خلفان مبارك، أحمد خليل، علي مبخوت.
وتخوض الإمارات منافسات البطولة ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا قطر والعراق واليمن، على ان تستهل مبارياتها في الدور الأول يوم غد امام المنتخب اليمني.