اتفاقية شراكة بين اتحاد الجولف والبنك التجاري

alarab
رياضة 25 مايو 2023 , 01:20ص
الدوحة - العرب

أبرم البنك التجاري اتفاقية شراكة مع الاتحاد القطري للجولف ليظل الراعي الرسمي لبطولة البنك التجاري قطر ماسترز للجولف حتى عام 2025، وسوف يكون نادي الدوحة للجولف هو الملعب المضيف لبطولة الماسترز في السنوات 2023 و2024 و2025.
ويتم تنظيم هذا الحدث المرتقب من قبل الاتحاد القطري للجولف، واللجنة الأولمبية القطرية، ونادي الدوحة للجولف، والبنك التجاري، راعي اللقب طويل الأجل للبطولة. وتُعد البطولة التي لا ينبغي تفويتها المناسبة الرياضية والاجتماعية السنوية الأبرز في دولة قطر، حيث انطلقت لأول مرة في عام 1998 وذاع صيتها واشتهرت باستقطاب نخبة من ألمع نجوم الجولف في العالم وتستقطب البطولة سنويًا حوالي 20,000 متفرج، ويتم بثها إلى جمهور تلفزيوني عالمي يضم أكثر من 450 مليون أسرة، وتشتهر على نطاق واسع بجمع أفضل مواهب الجولف في العالم. وقال حسن ناصر النعيمي، رئيس الاتحاد القطري للجولف،: «نيابة عن الاتحاد، أود أن أعرب عن امتناننا البالغ للدعم المقدم من اللجنة الأولمبية القطرية وكذلك راعي اللقب طويل الأجل، البنك التجاري، والذي ساعدنا في ترسيخ مكانة بطولة البنك التجاري قطر ماسترز على خريطة أهم فعاليات الجولف العالمية، وأضاف السيد حسن ناصر النعيمي بأننا في الاتحاد القطري للجولف ممتنون حقاً لدعم البنك التجاري للبطولة على مدار السبعة عشر عامًا الماضية، ومن دواعي سرورنا أن نعلن عن التزام البنك التجاري ودعمه المستمر لثلاث سنوات أخرى قادمة».
ومن جانبه قال حسين العبد الله، مدير عام تنفيذي، رئيس قطاع التسويق ورئيس الخدمات المصرفية المميزة في البنك التجاري: «نحن اليوم لا نجدد شراكتنا لدعم بطولة البنك التجاري قطر ماسترز فحسب، بل نؤكد من جديد إيماننا بقوة الرياضة في التواصل والإلهام والتقدُّم إلى الأمام، وتتجاوز هذه الشراكة بين البنك التجاري والاتحاد القطري للجولف حدود بطولة الجولف».